最高級天然とらふぐの刺身セット
最高級天然とらふぐちり鍋セット〈野菜付き〉
最高級天然とらふぐちり鍋セット〈野菜付き〉+とろける白子のセット
最高級天然とらふぐ料理セット〈野菜付き〉
最高級天然とらふぐ料理+とろける白子のセット〈野菜付き〉
国内産高級とらふぐの刺身セット2〜3人前
国内産高級ちり鍋セット2~3人前〈野菜付き〉
国内産高級とらふぐ料理セット〈野菜付き〉
feed

プライバシーポリシー

Home » プライバシーポリシー

株式会社 藤吉(以下「当社」といいます)では、当ホームページを通じて開示していただいたご利用者様の個人情報の扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の法令に基づき下記の方針に基づき業務を執り行うことをお約束します。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

当社は、以下の目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を利用します。
a. ご利用者様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
b. 法令に定める権利の行使並びに義務の履行を目的として
c. 当社の最新情報がご利用者様にとって有益だと判断した場合の連絡手段として
d. その他前各号に付帯または関連する業務を実施するため

2. 個人情報の管理について

当社が収集したお客様の個人情報を管理する担当者を、当社管理下のスタッフに限定し、厳重な管理のもとに個人情報の適切な保護に努めます。仮に、や む終えない理由で当社管理下のスタッフ以外が業務を担当する場合には、情報漏えいや再提供を行わないよう契約により義務付け、適切な情報管理を行います。

3. 個人情報の第三者への提供について

当社は、法令上認められた場合等を除き、予め本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に対して提供しないものとします。

4. 個人情報の適正管理

当社は、収集した個人情報について適切なる安全対策を実施し、不正アクセス・改ざん・破壊・漏洩・紛失などを防止するために適切な措置を講じます。

5. 個人情報の開示について

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人又はご親族であることが確認できた場合に限り開示します。

6. 連絡先

個人情報に関するご質問、その他お問合せについては、下記の連絡先までご連絡ください。

株式会社 藤吉
〒745-0037
山口県周南市栄町2-6
TEL.0834-21-2255 FAX.0834-21-2039
Eメール desk@fujiyoshi-group.com

[平成25年9月1日実施]

営業日カレンダー

2017年4月
262728293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
123456
2017年5月
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
123
  • 休業日

インフォメーション

送料について 詳細
藤吉でのお買い物は原則として、全国送料無料とさせていただいております。
詳細はコチラをご覧ください。
お支払い方法について 詳細
当店でのお買い物のお支払い方法は下記の方法からお選びいただけます。
尚、各種支払い手数料については、お客様にてご負担下さいますようお願い申し上げます。
▼クレジットカード決済 説明を見る
下記のマークのクレジットカード会社がご利用いただけます。
cardtype
ゆうパック又は、クロネコヤマトの代引き決済
ゆうパック又は、クロネコヤマトのコレクトサービスがご利用頂けます。代引き手数料についてはご負担下さい。
※宅配業者の選択は当店でおこなっておりますが、特にご希望がある場合はお気軽にお問合せください。
kuroneko kuroneko
代金引換金額 手数料金額
1万円未満 324円
1万円〜3万円未満 432円
3万円〜10万円未満 648円
10万円〜30万円まで 1,080円
▼銀行口座振込(先払い)
銀行口座振り込みでのご利用も可能です。ご注文後5営業日以内にご入金下さい。
三菱東京UFJ銀行がご利用可能です。
※ご入金確認後の発送とさせていただいております。
※三菱東京UFJ銀行は、ATM及びインターネットバンキングサービスを利用しての振込時に同一銀行間(支店は問わず)で、送金手数料がかからず大変便利となっております。
配達日と時間の指定について 詳細

指定日可能は注文確定日より2日後からです。
年末年始も休まずご注文承っております。
生ものにつき基本的に翌日着を目標としておりますが、東北・北海道及び北関東エリア(茨城・栃木)については翌日配送が不可能な場合がございます。
2日後に届きますとお刺身の歯ごたえなどが若干落ちますので、予めご了承願います。ちり鍋用などは問題ございません。
下記の時間帯より、クロネコヤマトの配達時間指定サービスがご利用頂けます。
[配達指定可能時間]
午前中 12時〜14時 14時〜16時
16時〜18時 18時〜20時 20時〜21時
※通販は全国対応です。対応エリア一覧はコチラ»

返品・交換について 詳細

納品された商品が不良品の場合、商品お届け日から7日以内に不良商品をご返送ください(不良商品の返送に係る送料等は、当方にて負担させていただきます)。弊社より代替品を配送させていただきます。
なお、生ものにつきお客様のご都合による返品は、受け付けておりません。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

お問い合わせについて

藤吉通販事業部
[営業時間] 午前10:00〜午後17:00
[TEL] 0834-21-2255(通販専用ダイアル)
[FAX] 0834-21-2039
[定休日] 日曜日、祝日
※ホームページでのご注文、お問い合わせは24時間受付です。
※こちらは通販事業部です。日本料理藤吉または藤吉グループ各店舗へのお問合せ、ご予約はコチラからどうぞ。



Copyright(C)2017 FUJIYOSHI CORPORATION All Rights Reserved.